Bienvenue ! Vous pouvez passer commande du vendredi (dès notification mise à jour du site) jusqu'au dimanche soir pour livraison mercredi. N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour suivre l'actualité
C'est une bière artisanale faite à base de vrai cerises, ce qui devient de plus en plus rare de nos jours. SANS ARÔME ARTIFICIEL, SANS COLORANT, SANS EDULCORANT CHIMIQUE. Loin d'une Kriek, la cerise y est subtile, juste un petit côté fruité.
Notre première bière commercialisée (juillet 2009) est une bière
blanche au riz de Camargue (40% de riz de Camargue Bio,
60% malt d'orge et de froment provenant de Belgique).
Nous avons été les premiers à utiliser du riz de Camargue dans
une bière.
C'est une bière légère et fruitée avec peu d'amertume, qui est
produite toute l'année.
Nous incorporons environs 40% de maïs local qui a été cultivé
dans la plaine de Beaucaire.
Le producteur ne réalise aucun traitement phytosanitaire.
C'est une bière blonde de soif avec une fine amertume. Le maïs
lui confère une saveur particulière.
L'Arelate est une bière blonde dorée composée en partie par des céréales non maltées
cultivées aux alentours d'Arles (orge et riz), soutenue par un houblonnage à cru qui
lui confère son caractère inimitable.
Nous produisons également toute l'année, la bière rousse pur
malt.
C'est une bière de fermentation haute (Ale).
Elle a des saveurs de malt caramélisé et un parfum floral
provenant d'un houblonnage à cru.
L'amertume est présente mais équilibrée avec une longue
persistance.
Les malt grillés sélectionnés sont en parfaite harmonie avec les
variétés de houblon utilisées.
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.